Gasthaus Schütz

Essbares | Wirtshausklassiker

Passend zur Jahreszeit haben wir für euch für FEBRUAR bis MÄRZ einige traditionelle, hausgemachte und besonders beliebte WIRTSHAUSKLASSIKER aus unseren heiligen, chaotischen Rezeptsammlungen herausgekramt.

Das Streckengeher Gulasch hat hierbei eine besondere Geschichte, da dieses bereits zu Großmutters Zeiten von eben diesem Streckengeher auf seinem Rundgang gerne bei uns gegessen wurde.

Wir wünschen euch guten Appetit mit unseren Wirtshausklassikern.

  • 8,90
  • BEUSCHEL
    feines, hausgemachtes Beuschel vom Schwein mit Semmelknödel und Schlagobers

  • 13,50
  • RINDSROULADE
    herzhaft-saftige Rindsroulade gefüllt mit Karotten, Gurkerl und würzigem Bauerngeselchtem im Rotwein-Braten-Saftl mit Rotwein-Apfel-Rotkraut und frittierten Schupfnudeln


  • 8,90
  • HIRN MIT EI
    feines gebratenes Hirn vom Schwein mit Ei, Petersilienerdäpfeln und Salatgarnitur

  • 8,90
  • KRENFLEISCH
    je ein mageres und durchzogenes Stück vom Schwein mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfeln und viel Kren