Gasthaus Schütz

Vinophiles | Sortenvielfalt

  • MUSKARIRI | GEMISCHTER SATZ
    Muskat Ottonel - Riesling und Rivaner verleihen diesem Wein seine typische Fruchtigkeit mit exotischen Anklängen.
    Weingut Hutter, Silberbichlerhof, Mautern, Jahrgang 2016, Restzucker: trocken, Säure: 5,2 g/l, Alkohol: 12,5 %Vol., Weinbauregion: Wachau
    als Achterl, Vierterl oder 0.75L Butelle


  • CUVÉE | UL-TIMA
    Voluminös, mineralisch, geschmeidig, großes Reifepotenzial; aus Weissburgunder und Chardonnay ausgebaut im großen Holzfass.
    Weinhof Ulzer, Seebarn, Jahrgang 2012, Restzucker: trocken, Säure: 5,1 g/l, Alkohol: 14 %Vol., Weinbauregion: Wagram
    als Achterl, Vierterl oder 0.75L Butelle


  • ROTER VELTLINER
    Blumig, fruchtig, frisch, leicht (fast nur am wagram zu finden).
    Weinhof Ulzer, Seebarn, Jahrgang 2016, Restzucker: trocken, Säure: 6,1 g/l, Alkohol: 12 %Vol., Weinbauregion: Wagram
    als Achterl, Vierterl oder 0.75L Butelle


  • ROTER TRAMINER RESERVE RIED SETZBERG
    Grüngelb mit zart rötlichem Schimmer; Rosenblüten, Jasminblüten, Blütenhonig, Birnenkompott, Gewürznelken, Weingartenpfirsich; am Gaumen pikant, lebendig mit kräftige-elegantem Körper, gut integrierter Fruchtsüße.
    Domäne Wachau, Qualitätswein, Jahrgang 2016, Restzucker: halbtrocken, Säure: 5,7 g/l, Alkohol: 13,0 %Vol., Weinbaugebiet: Wachau
    als Achterl, Vierterl oder 0.75L Butelle